
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les crêpes
- 40 g de beurre en morceaux
- 330 g de lait
- 165 g de farine de blé
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
La sauce béchamel
- 30 g de beurre en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
60
g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
o bien 60 g de cheddar en morceaux (2-3 cm) -
50
g d'huile végétale
o bien 50 g d'huile d'olive - 40 g d'oignon coupé en tranches (0,5 cm)
-
300
g de filets de poulet, sans peau en morceaux (2 cm)
o bien 300 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en morceaux (2 cm) - 150 g de poivron coupé en lanières (3-5 cm de long)
- 100 g de carotte coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)
- 200 g de champignons frais en tranches
-
200
g de tomates entières pelées au jus
o bien 200 g de tomates coupées en quatre - du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
L'assemblage
- 300 g de feuilles de salade verte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917.5 kcal / 3838.6 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 48.2 g
- Carbohidratos
- 83.3 g
- Fibra
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Sodio
- 1175.2 mg