Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 600 g d'ailes de poulet
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 15 g de rhum ambré
- 200 g de boisson au cola
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1906.3 kJ / 455.6 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 130.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet façon bourguignon
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Rougail morue
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min