Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 50 g de moutarde
- 3 - 5 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 260 g de riz long blanc
- 300 g de carottes, coupées en demi-lunes (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupés en morceaux (2 cm)
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 150 g de miel
-
3
c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
o bien 3 c. à soupe de sauce de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6715.4 kJ / 1605 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 101.8 g
- Grasa
- 121.8 g
- Grasas saturadas
- 39.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1643.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aumônières au poulet
1h 35 min
Takoyaki de poulpe
20 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Soupe won ton
40min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Beurre bordelais
30min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Ninguna valoración