Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1010 g
- Calorías
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 126.3 g
- Grasa
- 136.4 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sodio
- 9237.1 mg
Recetas alternativas
Red onion relish
50 min
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Sauerkraut
168h 35min
Marinated feta cheese
170 Std.
Wholegrain mustard
120 godz.
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Spiced tomato chutney
30 min
Apple and ginger paste
6h 15min
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Quick beetroot relish
40 min
Sweet chilli sauce
1h 5min