Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 83.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
Ninguna valoración
Brandy butter
10min
Lemon sorbet
8u. 30min
Fresh pasta dough
1 godz.
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Marzipan
10min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 godz. 15 min
Bloody Maria
2h 45min
Flaky filo fingers
1h 30min
Bordelaise Sauce
55min
Classic lemon tart
3h 10min
Meringues
5h