Versiones compatibles
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 99.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 900.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanese risotto
25 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Risotto verde
45 min
Brandy butter
10 min
Mushroom risotto
30 min
Béchamel sauce
20 min
Cauliflower gratin
1h
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Polenta
25 min
Saffron arancini
25 godz. 25 min