Versiones compatibles
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 99.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 900.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 Std. 35 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Cauliflower gratin
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Carrot, feta and mint salad
40 Min
Apple and sage stuffing
10min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Cypriot grain salad
45 Min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.