Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1015.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Brandy cream
15min
Brandy butter
10min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 godz. 35 min
Wasabi mayonnaise
10min
British spice rub
5min
Apple and sage stuffing
10min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Traditional gravy
25p
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Cauliflower gratin
1óra