Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olive oil
- 600 g pork, boneless, cut into cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into wedges
- 200 g ripe tomatoes, cut into pieces
- 20 - 30 g pickled jalapeño chillies or 1-2 fresh chillies, deseeded and cut into slices
- 120 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 120 g green capsicum, deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 250 g canned black beans, drained (250 g is drained weight)
- 30 g tomato paste
- 100 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 2 avocados, flesh only
- 6 corn tortillas
- 100 g sour cream
- 4 tbsp fresh coriander, leaves only
- 1 lime, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2149.2 kJ / 511.7 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 799.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Chicken teriyaki
20 min
Pulled pork burger
5h
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1 Std. 15 Min
Beef tacos
25 min
Hoisin pork bowl
30 min
Thai beef salad
1 Std. 15 Min
Beef fajitas
30 min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1 Std. 40 Min
Chicken and spinach enchiladas
40 Min
Sticky chicken
24 Std. 35 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min