
Dispositivos y accesorios
Pollo con arándanos y romero al horno
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 porciones
Ingredientes
Muslos de pollo
-
100 g de arándanos deshidratados
-
75 g de azúcar mascabado
-
45 g de vinagre de vino tinto
-
8 dientes de ajo
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
5 g de romero fresco solamente las hojas
-
1 cdita de paprika
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
8 muslos de pollo con piel y sin huesos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
6 ramitas tomillo fresco solamente las hojas
-
1 cebolla en gajos
-
4 ramas de apio en bastones (3 cm)
Guarnición<br>
-
500 g de agua
-
200 g de papas cambray en mitades
-
200 g de brócoli en floretes
-
200 g de ejotes sin tallos y en mitades
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
3335 kcal /
14007 kJ
Proteína
137 g
Grasa
217 g
Carbohidratos
222 g
Fibra
11 g
Grasas saturadas
66 g
Sodio
4149 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h