
Versiones compatibles
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de papa en cubos (1-2 cm)
- 50 g de cebolla blanca en mitades
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2-3 cm)
- ½ cdita de paprika
- 1 ½ cdita de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 500 g de espárragos en trozos
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 echalot pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
- eneldo fresco más un extra para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 408.8 kcal / 1710 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Fibra
- 7 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Sodio
- 1022.5 mg