Versiones compatibles
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de papa, en cubos (1-2 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (2-3 cm)
- ½ cdita de paprika
- 1 ½ cdita de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 500 g de espárragos, en trozos
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- eneldo fresco, más un extra para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1022.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de brócoli
15 min
Sopa italiana de papa
50 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Alambre de pescado
35 min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1sa 30 dk
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min