Dispositivos y accesorios
Camarones entomatados (Sonora) TM6
Prep. 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal rosa del himalaya
-
400 g de jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
-
150 g de cebolla blanca
-
½ cdita de clavo de olor en polvo
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cdita de paprika1 cdita pimentón dulce
-
1 cda de fécula de maíz
-
3 limones verdes en mitades, para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1238.9 mg
Proteína
26.1 g
Calorías
828.8 kJ /
198.1 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NOROESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Carnitas de atún ahumado
40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Crema de camarón
45min
Quesadillas de mariscos
2h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pasta con camarones
35min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h