Camarones entomatados (Sonora) TM6

Camarones entomatados (Sonora) TM6

3.9 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
6 porciones

Ingredientes

  • 1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
    1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya
  • 400 g de jitomates en cuartos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
  • 150 g de cebolla blanca
  • ½ cdita de clavo de olor en polvo
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de pimentón dulce
    ½ cdita de paprika
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 3 limones verdes en mitades, para acompañar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 198.1 kcal / 828.8 kJ
Proteína 26.1 g
Grasa 6.3 g
Carbohidratos 8.4 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 1238.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...