
Dispositivos y accesorios
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de kale lavado y desinfectado
-
150 g de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado
-
50 g de arúgula lavado y desinfectado
-
400 g de agua
-
50 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
15 g jugo de limón
-
15 g de mostaza Dijon
-
1 huevo
-
500 g de agua para el Varoma
-
4 filetes de salmón fresco
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
100 g de crutones
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
904 kcal /
3798 kJ
Proteína
53 g
Grasa
69 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
19 g
Sodio
1898 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada Thai
10min
Ensalada César con chipotle
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ensalada Niçoise
1h
Camarones saganaki con queso feta
35min
Ensalada capresse
15min
Bowl de atún y aguacate
50min
Poke bowl de atún spicy
30min