Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limonada
- 100 - 150 g de azúcar, al gusto
- 2 - 3 limones verdes, enteros
- 800 g de agua fría
Postre exprés de frutos rojos
- 400 - 500 g de frutos rojos, variados, congelados, u otra fruta congelada de su elección, en trozos (3-4 cm)
- 30 g de jugo de limón
- 2 claras de huevo
- 150 g de leche
Queso rallado
- 150 g de queso cotija, cortado en cubos de 3 cm
Pan
- 120 g de leche
- 15 g de aceite
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 8 g de levadura seca instantánea
- 250 g de harina
- 1 pizca de sal
-
50
g de nuez de castilla, en mitades
o bien 50 g chispas de chocolate amargo - 15 g de leche, para barnizar
- 1000 g de agua, y 1 o 2 gotas de jabón
Tinga de pollo
- 200 g de cebolla, en julianas
- 15 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje, en cuartos
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 1 cubo de caldo de pollo, o al gusto
- 15 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 1 hojas de laurel secas
- 300 g de calabacitas, en cubos de 2*2
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 10 jitomates cherry
- 1 cdita de aceite de oliva
- 9 tostadas, para servir
- 150 g de crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 26261 kJ / 6276.5 kcal
- Proteína
- 169.6 g
- Carbohidratos
- 847.1 g
- Grasa
- 249.4 g
- Grasas saturadas
- 107.5 g
- Fibra
- 32.5 g
- Sodio
- 6632.7 mg
Recetas alternativas
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Carpaccio de betabel
20 Min
Chips de verduras al horno
1 godz. 45 min
Tortitas de papa rallada
35 Min
Nieve de frutas
10 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Chorizo norteño
30 Min
Salsa martajada
50 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.