Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca, sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados, en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal, o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1454 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 907 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Puré de papas
50 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Pan de carne con puré de papas
50 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Puré de papas (Pelar)
35 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min