Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca, sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados, en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal, o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1454 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 907 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Pastel de papa
1h 10 min
Pastel de pollo
30 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min
Risotto con frutos del mar
55 min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de res TM6
4h
Boeuf burguignon
1h 10 min