Dispositivos y accesorios
Pollo asado con verduras
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porción
Ingredientes
-
50 g de cebolla en cuartos
-
2 cditas de paprika, ahumada y molida
-
1 cdita de pimienta de cayena molida
-
2 cditas de orégano seco
-
2 cditas de tomillo seco
-
1 cdita de romero seco picado
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
1500 - 2000 g pollo
-
250 g de camote en rebanadas (3 cm)
-
250 g de echalote en rebanadas (1 cm)
-
250 g de papa en rebanadas (3 cm)
-
250 g de zanahoria en rebanadas (3 cm)
-
500 g de agua
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 cditas de hierbas de Provenza secas
-
2 cdas de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1248.1 mg
Proteína
59.8 g
Calorías
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Grasa
55.3 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
57.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma Casserole
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1h
Entomatadas de pollo
40min
Sopa de pollo de invierno
1h
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min