
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en cuartos
- 2 cditas de paprika, ahumada y molida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 2 cditas de orégano seco
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de romero seco picado
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1500 - 2000 g pollo
- 250 g de camote en rebanadas (3 cm)
- 250 g de echalote en rebanadas (1 cm)
- 250 g de papa en rebanadas (3 cm)
- 250 g de zanahoria en rebanadas (3 cm)
- 500 g de agua
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 2 cditas de hierbas de Provenza secas
- 2 cdas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 966.7 kcal / 4044.7 kJ
- Proteína
- 59.8 g
- Grasa
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Sodio
- 1248.1 mg