Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 404.8 g
- Grasa
- 191.2 g
- Grasas saturadas
- 118.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 878 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Lolly cake
4h 5min
Espresso caramel sauce
45 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Almond toffees
1h 45 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Boston Bun
2h 45min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Magnolia Kitchen brownies
1 Std. 10 Min
Ginger fluff
50 Min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min