Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate, broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears, ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate, broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3872.5 kJ / 925.5 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 95.6 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasas saturadas
- 32.8 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 155.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Gluten free focaccia bread
1h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Cheesecakes in jars
4 Std.
Edna's lemon curd teacake
40 λεπτ.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Best ever carrot cake
1h 35min
30 second cupcakes
25 Min
Milo® mousse
1h 5min
Better banana cake
45min
Fudgy chocolate cake
50 Min