Dispositivos y accesorios
Mezcla de especias para panes rústicos
Prep. 5min
Total 5min
100 g
Ingredientes
-
30 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de cilantro
-
15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
-
15 g de semillas de hinojo
-
1 ½ cucharadita de anís en grano
-
1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
31.8 mg
Proteína
15.7 g
Calorías
1458 kJ /
348 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
33.3 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
47.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muesli
1h
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Pan etíope (Injera)
49h
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Alcachofas con almejas
1h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min