
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1458 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 33.3 g
- Sodio
- 31.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan gallego con masa madre
15sa 30 dk
Pan payés con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 godz. 50 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min