Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 110 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 œufs
- 250 g de lait demi-écrémé
La sauce chocolat
- 70 de lait
- 100 de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Chocolat viennois
20 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes des îles
40 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crêpes sans œuf
35min