Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

4.6 152 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
25 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • le zeste d'un citron jaune
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace maison
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 137 kcal / 574 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 8.1 g
Carbohidratos 13.2 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...