Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pain marocain
2h 45min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Pain marocain
3u. 40min
Briouats
35min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Ghoribas marocains
35min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2hod. 15min