Cornes de gazelle
TM31 TM5 TM6

Cornes de gazelle

4.6 (138 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • le zeste d'un citron jaune
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger

La pâte d'amande

  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace maison
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
574 kJ / 137 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
13.2 g
Grasa
8.1 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas