Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cupcakes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée non traitée
- 120 g de sucre roux
- 3 œufs
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La ganache
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 29.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Cupcake café cappuccino
40 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3u. 45min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcake mimosa
1h
Smiley pop cake
1h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min