Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de masa hojaldre
- crema (18% grasa), para barnizar
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de semilla de mostaza negra
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 380.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Goulash
1h 40min
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Estofado de res TM6
4h
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min