Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 242.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Ficelles picardes
1h 25min
Frittelle di patate
45 min
Patate svedesi
55min
Crocchette di tonno
10 godz.
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Focaccia al formaggio
55min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Melanzane ripiene
1h 30min
Frittelle di zucca
1h 25min