Dispositivos y accesorios
Patate novelle ripiene
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
242.7 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1476.9 kJ /
353 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verdure ripiene
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fagottini di melanzane
1h 45min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Panada sarda
2h 55min
Peperoni ripieni
1h 5min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Polpette di melanzane e noci
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min