Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 242.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna di zucchine
2 Std.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Omini di pomodori
1h
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min