Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lima yucateca
40 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Frijol con puerco
35 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Mole de olla
35 Min