![Codornices al vapor en escabeche Codornices al vapor en escabeche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1EC7D58-81C3-4221-8C09-F2ACB3B545B0/Derivates/5DBED630-47A0-4473-B646-EC365AA817D7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Mole de pimienta
25 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Leche de almendra para despechar
48 godz. 15 min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25 Std.
Mixiote de huachinango
30 Min
Hojaldre de romeritos
2 godz.
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Alioli de ajo macho
1 godz. 10 min
Conejo a las finas hierbas
50 Min