
Dispositivos y accesorios
Codornices al vapor en escabeche
Prep. 15min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo5
-
de chile cuaresmeño en trozos110 g
-
de zanahoria150 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla de cambray200 g
-
de orégano1 cucharadita
-
de mejorana1 cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra molida⅛ cucharadita
-
de jugo de naranja100 g
-
de agua600 g
-
de vinagre150 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de coliflor en arbolitos150 g
-
de codornices limpias (8 piezas)1000 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
142 kcal /
598 kJ
Proteína
2 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México