Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo entero a la cerveza
2h
Flan de pueblo español
1h
Sopa de ajo
40 min
Arroz con pulpo
35 min
Flan
2h 45min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Cheesecake de mora azul
5h
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Ninguna valoración
Bloque helado de chocolate y café con higos
Ninguna valoración
Conejo con romesco y piñones
55min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30 min.
Conejo al ajillo con setas
40 min