Dispositivos y accesorios
Codornices al vapor en escabeche
Prep. 15min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
110 g de chile cuaresmeño en trozos
-
150 g de zanahoria
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla de cambray
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de mejorana
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
-
⅛ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de jugo de naranja
-
600 g de agua
-
150 g de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de coliflor en arbolitos
-
1000 g de codornices limpias (8 piezas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
598 kJ /
142 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas de bacalao con aceitunas
1 Std. 40 Min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Flan de cacao
4 Std. 45 Min
Salpicón de conejo
1 Std. 30 Min
Sopa de ajo
40 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Chiles rellenos de soya
45 Min
Mermelada cruda de frutos rojos
15 Min
Chileatole de grano y verdolagas
30 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Adobo básico
30 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min