Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Adobo básico
30min
Atún casero "de lata"
25min
Mixiotes de carnero
13u. 30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Salpicón de conejo
1 Std. 30 Min
Pollo al chilindrón
50min
Birria
14u.
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Conejo adobado
13h
Mixiote de huachinango
30min
Entomatado de res con verdolagas
1小时
Picantones a la cerveza
2 Std.