Dispositivos y accesorios
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Prep. 15min
Total 25h
4 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g costillas de cerdo
-
60 g de vino blanco
-
15 g de chorizo
-
15 g de tocino ahumado
-
6 dientes de ajo
-
5 hoja hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada pimentón dulce
-
1 rama de cilantro
-
1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
-
140 g de cebolla
-
10 g de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 jitomate
-
4 hojas de laurel, secas
-
50 g de tocino ahumado en rebanadas
-
30 g de chorizo en rebanadas
-
50 g de moronga en rebanadas
-
800 g de agua
-
30 g de perejil en rama
-
250 g de habas frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2562 kJ /
610 kcal
Grasa
38 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan sin hornear
3h
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Mole de huitlacoche
20min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Flan de pueblo español
1h
Tarta de manzana
1h