Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2562 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de papa
1 Std.
Mole de olla
35 min
Pica pau portugués
20 min
Sopa de verduras y frijoles
15 min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Tortas de papa alemanas
45 Min
Quesadillas de quelites al comal
40 min
Verduras salteadas
10 min
Ensalada de Arroz Salvaje
50 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min