Dispositivos y accesorios
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Prep. 15min
Total 25h
4 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g costillas de cerdo
-
60 g de vino blanco
-
15 g de chorizo
-
15 g de tocino ahumado
-
6 dientes de ajo
-
5 hoja hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada pimentón dulce
-
1 rama de cilantro
-
1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
-
140 g de cebolla
-
10 g de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 jitomate
-
4 hojas de laurel, secas
-
50 g de tocino ahumado en rebanadas
-
30 g de chorizo en rebanadas
-
50 g de moronga en rebanadas
-
800 g de agua
-
30 g de perejil en rama
-
250 g de habas frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2562 kJ /
610 kcal
Grasa
38 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Arroz con pulpo
35 Min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 Std. 10 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1 Std. 30 Min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 Std.
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min