Habas con costillas y embutidos de cerdo

Habas con costillas y embutidos de cerdo

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 25h
4 porciones

Ingredientes

Para la marinada
  • 500 g costillas de cerdo
  • 60 g de vino blanco
  • 15 g de chorizo
  • 15 g de tocino ahumado
  • 6 dientes de ajo
  • 5 hoja hojas de laurel, secas
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 rama de cilantro
  • 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
  • 140 g de cebolla
  • 10 g de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 jitomate
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 50 g de tocino ahumado en rebanadas
  • 30 g de chorizo en rebanadas
  • 50 g de moronga en rebanadas
  • 800 g de agua
  • 30 g de perejil fresco en rama
  • 250 g de habas frescas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 porciones

Proteína 50 g
Calorías 2562 kJ / 610 kcal
Grasa 38 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...