Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Salmón envuelto en col
1h
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de ejote
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Crema de mejillones
1h