Dispositivos y accesorios
Sopa de bacalao y poro
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
25 g
Calorías
1033 kJ /
246 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de cilantro
1h 20min
Crema de ejote
30min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Sopa fría de poro y papa
5min
Potaje de habas
1h 30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de elote
35min
Sopa de setas
35min
Sopa de habas
2h
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de ejotes con verduras
35min