
Dispositivos y accesorios
Sopa de bacalao y poro
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de poro en rodajas500 g
-
de agua600 g
-
cubo de caldo1
-
de bacalao salado y desalado400 g
-
de frijol bayo cocido escurrido800 g
-
de hojas de cilantro picado1 cucharada
-
de bolillo6 - 8 rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
246 kcal /
1033 kJ
Proteína
25 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México