Dispositivos y accesorios
Sopa de bacalao y poro
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
25 g
Calorías
1033 kJ /
246 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de setas
35min
Pipián de acuyo
20min
Manzanas al tequila
35min
Tlapique de verduras
25min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Pipián rojo
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Caldo de habas con nopales
9h