Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 70 g açúcar
- 50 g óleo de coco
- 50 g óleo de amendoim
- 40 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
Cobertura
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 200 g leite de coco
- 20 g coco ralado, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g rum
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2099 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasas saturadas
- 23.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 44.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de coco e doce de leite
30 min
Cheesecake de limão com pistácio
5 godz.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Tarte de amêndoa
1h 30 min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Tarte gelada de café
5 godz.
Torrão de chocolate
2h
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Taça dos reis
8h
Mousse de manga
5 Std. 15 Min
Doce de limão e lima
5 godz.
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min