Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 200 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 400 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de fermento em pó p/ bolos
Recheio
- 700 g marmelada de marmelo cortada em pedaços
- 70 g vinho doce (p.ex.: Porto, Marsala ou Brandy)
Montagem
- 1 clara de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas de carolo
35 Min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5 godz. 30 min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Tarte de maçã
35 Min
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Trouxas de borrego turcas
1 godz. 30 min
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Doce de abacaxi
45 Min
Doce de abóbora e noz
1 Std.
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min