Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de uva
- 60 g noz
- 80 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g frutos cristalizados cortados em pedaços
- 100 g rum
- 120 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 2 ovos
- 250 g farinha
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ¼ c. chá de sal
- 150 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 120 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 104.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelada
50 min
Bolo das 7 rosas
1hod. 45min
Tarte de maçã
35min
Bolos da sorte
30 min
Picado de abelha
40 min
Torta
30 min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Pão-de-ló de água
50 min
Doce de figo e amêndoa
45 min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Doce de tomate
30 min
Compota de figo
45 min