Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de uva
- 60 g noz
- 80 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g frutos cristalizados cortados em pedaços
- 100 g rum
- 120 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 2 ovos
- 250 g farinha
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ¼ c. chá de sal
- 150 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 120 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 104.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10 min
Bolo de Natal
1h 15 min
Tarte de maçã
35 min
Molho de ameixa à chinesa
40 min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45 min
Doce de figo e amêndoa
45 min
Bolo de noz
45 min
Bolo de maçã e noz
1h 5 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de São Martinho
1h 20 min