
Dispositivos y accesorios
Bolo de frutos secos
Prep. 5min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
passas de uva40 g
-
noz60 g
-
alperce seco cortado em pedaços80 g
-
frutos cristalizados cortados em pedaços100 g
-
rum100 g
-
açúcar120 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
farinha250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
leite120 g
Inf. nutricional por 1 fatia
Calorías
326 kcal /
1363.9 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
104.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal