Bolo de frutos secos

Bolo de frutos secos

4.2 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 20min
12 fatias

Ingredientes

  • passas de uva
    40 g
  • noz
    60 g
  • alperce seco cortado em pedaços
    80 g
  • frutos cristalizados cortados em pedaços
    100 g
  • rum
    100 g
  • açúcar
    120 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • ovos
    2
  • farinha
    250 g
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • gengibre seco em pó
    ½ c. chá de
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    150 g
  • leite
    120 g

Inf. nutricional por 1 fatia

Calorías 326 kcal / 1363.9 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 104.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...