Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela), de preferência biológico
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 pitada de sal
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra (2 g cada)
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g leite
- 4 gemas de ovo
- 80 g açúcar
- 30 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 100 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
Molho de morango
- 60 g açúcar
- 60 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 250 g morangos cortados em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2292 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30 min
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Bolo com romã e suspiros
3h 25 min.
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Esparguete à carbonara
30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolo de amêndoa e gila
Ninguna valoración
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Creme de espargos com bacalhau
Ninguna valoración
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Bolo pink velvet
6h
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min