Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela), de preferência biológico
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 pitada de sal
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra (2 g cada)
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g leite
- 4 gemas de ovo
- 80 g açúcar
- 30 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 100 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
Molho de morango
- 60 g açúcar
- 60 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 250 g morangos cortados em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2292 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com ratatouille
1 Std.
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Empadas de frango
2 Std.
Arroz de maranhos
2 godz. 45 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min