Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão norueguês
55 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão rústico
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30 min.
Pão com sementes e aveia
5hod. 30min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de mistura simples
3h 40min