Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão da terra
1h 35 min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15u. 20min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão de espelta
1h 45min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h