Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g leite
- 130 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 7 g fermento de padeiro seco - 3 ovos
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1852.9 kJ / 442.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 179.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Árvores de bolachas
2h 40 min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Bites de café e avelã
50 Min
Bolos da sorte
30 Min
Panettone
3 Std. 30 Min
Bolo podre
55 min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Ninguna valoración
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35 min
Mini pizas a vapor
1h
Pão alemão
2h