Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g leite
- 130 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 7 g fermento de padeiro seco - 3 ovos
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1852.9 kJ / 442.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 179.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bom-bocado
1h 15min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 godz.
Bolinhos de canela
25min
Café com gemada vietnamita
10min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pão de manga
1h
Bolo de amendoim
35min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Pão de forma sem glúten
14 godz.
Bolo de sobras de marmelada
30min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h