
Dispositivos y accesorios
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 copos
Ingredientes
Crumble
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
farinha120 g
-
cacau em pó25 g
-
chili em pó¼ c. chá de
-
açúcar60 g
-
gema de ovo1
Redução de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)200 g
-
açúcar50 g
-
vinho branco doce50 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar em pó1 c. chá de
-
Drageias coloridas (opcional) em forma de coração, p/ guarnecer
Inf. nutricional por 1 copo
Calorías
597.8 kcal /
2501 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
63.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
22.8 g
Sodio
26.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal