Versiones compatibles
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
o bien 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
o bien 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 copo
- Calorías
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 26.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 menit
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Lemon curd
20 Min