Versiones compatibles
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
o bien 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
o bien 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 copo
- Calorías
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 26.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8 Std.
Gelado de caramelo salgado
14h
Naked cake
1h 30 min.
Bolo pink velvet
6h
Crepes com salmão e queijo-creme
55 min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30 min.
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Recheio de mascarpone e morango
5min