Versiones compatibles
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
o bien 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
o bien 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 copo
- Calorías
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 26.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã em massa filo
40min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 godz. 30 min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Pão ralado
24 Std.
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Trifle de champanhe e morango
3u. 40min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Crumble de amêndoa com pera
50min