Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 340 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão norueguês
55 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Brioche de abóbora
2 godz.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pãezinhos de leite
4h