Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 340 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Pão norueguês
55 Min
Pão de forma
1h 35min
Pães de leite
25 Min
Pão de forma
3 Std.
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
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Pão de forma integral
2 Std.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
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Pão alentejano
3小时 20 分钟
Pão de água
4 Std.