Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 340 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Trança
2h 20min
Trança
1h
Pães de leite
25 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pão alemão
2h
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Pão de água
4h
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min