Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
o bien 250 g açúcar amarelo - 210 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 140 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Chantilly
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate e caramelo
4hod. 40min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Licor de caramelo
72h
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30 min
Cheesecake
4h 30 min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Tiramisu de caramelo
4hod. 50min
Cheesecake com lemon curd
3h 30 min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min