Bocconcini di vitello con mele cotogne

Bocconcini di vitello con mele cotogne

4.2 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
  • ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
  • 180 g di mele rosse sbucciate e a pezzi (1 mela)
  • 400 g di brodo di carne caldo
    400 g di acqua, calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 260 kcal / 1088 kJ
Proteína 23.9 g
Grasa 16.1 g
Carbohidratos 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...