Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 561 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux noix
3h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min