Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 561 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain de campagne
4 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette viennoise
4h 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pain ciabatta
3h 45 min
Pain Cocotte
3h
Pain aux graines
5h
Baguette express
2 Std. 35 Min