Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Fraisier
12 godz. 45 min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche royale
3 Std. 50 Min