Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Minibûche cerise amarena
40min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Bûche royale
3h 50min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche roulée au café
2h 40min
Bûche aux marrons
1h 40min