Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1 Std. 50 Min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7h 20 min.
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min