Petits chocolats à la liqueur

Petits chocolats à la liqueur

4.0 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 10min
24 pièces

Ingredientes

La ganache à la liqueur
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de beurre doux
  • 20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 1 g
Calorías 442 kJ / 106 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...