Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de queues de fraise
1h
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Pain d'épices surprise
24h
Moutarde indienne
15min
Farine de champignons
5min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Macarons au café
24h
Nougat de Montélimar
3h 30 min