Muffins apéritifs sans gluten

Muffins apéritifs sans gluten

4.2 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
10 pièces

Ingredientes

  • 100 g de farine de riz complète
  • 100 g de farine de quinoa
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 100 g de coulis de tomates
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chorizo détaillé en dés
  • 100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
  • 60 g d'olives vertes égouttées
    60 g d'olives noires, égouttées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 7.1 g
Calorías 936 kJ / 225 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 14.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...