Muffins apéritifs sans gluten
TM5 TM6

Muffins apéritifs sans gluten

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de farine de riz complète
  • 100 g de farine de quinoa
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
  • 100 g de coulis de tomates
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chorizo, détaillé en dés
  • 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
  • 60 g d'olives vertes, égouttées

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
936 kJ / 225 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
14.6 g
Grasa
14.9 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas