Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 290.6 kJ / 69.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La socca
40 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tapenade
10min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Dip aux haricots verts
50min
Pissaladière
3h
Panisses marseillaises
3h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Canistrelli
1h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Anchoïade
15min
Caviar d'aubergine "express"
20 min