Dispositivos y accesorios
Velouté de framboises au lait ribot
Prep. 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de framboises surgelées
-
150 g de lait ribot
-
80 g de sirop d'agave
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
50 g de brioche rassie coupée en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
723 kJ /
176 kcal
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Légère & gourmande
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Emulsion d'ananas
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Soupe de fruits
5min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min