Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ ananas frais, coupé en gros morceaux (340 g env.)
- 140 g de banane, bien mûre et coupée en grosses rondelles
- 2 œufs
- 200 g de lait de coco (½ boîte env.)
- 30 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de noix de coco râpée, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au lait de coco
15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Ananas en papillote
1 godz.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Crème glacée mascarpone
5h
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Mousse aux pommes
40 min