Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10 min
Pétillant concombre gingembre
5min
Jus printanier radis-pomme
5min
Marsala chaud
Ninguna valoración
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Lait coco pamplemousse ananas
10 Min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 godz. 15 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Moutarde indienne
15min
Crème à la horchata
50min
Soupe de haricots blancs
20min
Bouillon de légumes parfumé
45min