Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1154 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Gaufres à la farine de châtaigne
1 godz.
Pudding vapeur
1 godz.
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min