
Dispositivos y accesorios
Entremets mangue-coco
Prep. 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
La gelée de mangue
-
de mangue mûre coupée en morceaux200 g
-
de jus de mangue250 g
-
d'agar-agar (1 g)½ sachet
-
de cassonade60 g
La semoule coco-cardamome
-
de lait de coco500 g
-
de cardamome en poudre1 c. à café
-
de semoule de blé dur fine40 g
-
de cassonade40 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
280 kcal /
1171 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Végétarien
12 Recetas
Francia
Francia