Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min