Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de fromage frais
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes fraîches au basilic
40min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Lemon curd
15min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3sa 30 dk
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Crackers romarin pavot
1h
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Pâte feuilletée express
2h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min