
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 citron jaune zeste et jus
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de fromage frais
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Fibra
- 3.1 g