
Dispositivos y accesorios
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cipolla rossa a metà e a fette
-
150 g di pancetta affumicata a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette integrali
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
452 kcal /
1891 kJ
Proteína
19.3 g
Grasa
17.7 g
Carbohidratos
57.6 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pronti in frigo
10 Recetas
Italia
Italia