Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Finocchi ripieni
1h
Peperoni alla piemontese
55min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55min