Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Zucchine ripiene
1h 10min
Zucchine alla menta
30 min
Insalata fresca di zucchine
50min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Fiori di zucca ripieni
1h
Finocchi ripieni
1h
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min