Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 piernas y muslos de pollo, sin piel
- 40 g de aceite de oliva
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile verde
- 500 g de huitlacoche
- 160 g de jitomate
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos y epazote
35min
Pancita de hongos
1 godz.
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de setas
35min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.